Sharaf al Bait - unsere Zuchtstätte

Unser F-Wurf (Zinaad Maghar el Riad x Garamiyas Ghadwa) * 12. Juli 2008

Nachdem Ghadwa sowohl Camrosh wie auch Camal Sharaf al Bait verschmäht hatte, liess sie sich am 15. Mai 2008 bereitwillig von Zinaad decken.

Zinaad

   Zinaad's Palmares:

   Schweizer Schönheits Champion

   SSC-Clubchampion S+L 2004, 2005

   Jahreswertung SSC S+L 2003, 2004, 2006

   Schweizermeister Bahn 2003, 2004

   Kurzsteckenmeister 2002, 2005

   FCI Vize-Europameister Coursing 2003

   Schweizer Derbysieger 2003, 2004, 2005

   FCI-Europameisterschaft 2004 4.Rang

weitere Fotos von Zinaad hier

Bereits knapp 58 Tage nach dem Decken hat Ghadwa uns mit ihrem Wurf überrascht! 7 Rüden, 4 sandfarbene und 3 rotgrizzle, und 2 Hündinnen, schwarz- resp. graugrizzle, brachte sie in aller Ruhe und ohne unsere Einmischung am 12. Juli zur Welt. Zwischen 400 und 550 Gramm und mit einem Durchschnittsgewicht von 469 Gramm haben sie einen guten Start. Alle wiesen bereits Pigmentflecken an Nase und Ballen auf. Wir sind stolz auf Ghadwa und freuen uns über ihre Fürsorglichkeit.

1. Lebenstag, 12.7.0808

1. Lebenstag
F-Wurf, 1. Tag F-Wurf, 1. Tag
F-Wurf, 1. Tag F-Wurf, 1. Tag

3. Lebenstag, 14.7.2008

Ghadwas Wurf
Nach dem "Rollentausch" springt Ghadwa aus dem Welpenkorb wieder in die Wurfkiste
Ghadwas Wurf
auch Ghadwa lässt es sich trotz Wurf wohl sein
Rüde 1
Rüde Nr. 1
Rüde 2
Rüde Nr. 2
Rüde 3
Rüde Nr. 3
Rüde 4
Rüde Nr. 4
Rüde 5
Rüde Nr. 5
Rüde 6
Rüde Nr. 6
Rüde 7
Rüde Nr. 7
Hündin 8
Hündin Nr. 8
Hündin 9
Hündin Nr. 9

Trotz fürgsorglicher Pflege von Ghadwa + intensivem Zufüttern durch uns, brachten wir den Welpen Nr. 4 nicht durch.

 

8 Tage alt, 20.7.2008

Hündin 9
Hündin 9
Rüde 5
Rüde 5
Rüde 6
Rüde 6
Tante Zumurrud
Tante Zumurrud zu Besuch

11 Tage alt, 23.7.2008

Rüde 1
Rüde 1
Rüde 1
Rüde 1
Rüde 2
Rüde 2
Rüde 2
Rüde 2
Rüde 3
Rüde 3
Rüde 3
Rüde 3
Rüde 5
Rüde 5
Rüde 5
Rüde 5
Rüde 6
Rüde 6
Rüde 6
Rüde 6
Rüde 7
Rüde 7
Rüde 7
Rüde 7
Hündin 8
Hündin 8
Hündin 8
Hündin 8
Hündin 9
Hündin 9
Hündin 9
Hündin 9

3 Wochen alt, 3.8.2008, erster Ausflug

Die Geh- und Rennversuche führten dazu, dass die Kleinen aus der etwas knapp geworden Saluki-Wurfkiste in die Deerhound-Wurfkiste umgezogen sind.
Bereits am 29. Juli gaben sie uns eine Kostprobe, dass ihnen allen das Heulen im Blut liegt.
Heute hatten sie ihren ersten Ausgang in den Welpengrasauslauf. Das war lustig und hat müde gemacht!

F-Wurf, 3 Wochen F-Wurf, 3 Wochen
F-Wurf, 3 Wochen F-Wurf, 3 Wochen
F-Wurf, 3 Wochen F-Wurf, 3 Wochen
F-Wurf, 3 Wochen F-Wurf, 3 Wochen

21.8.2008, 5 1/2 Wochen

F-Wurf, 4 Wochen F-Wurf, 4 Wochen


Mit 4 Wochen räkelte man sich noch gerne in der Wurfkiste (Fotos oben), mit 5 Wochen findet das Leben von morgerns früh bis abends spät draussen statt!

F-Wurf, 5 1/2 Wochen
F-Wurf, 5 1/2 Wochen F-Wurf, 5 1/2 Wochen
F-Wurf, 51/2 Wochen F-Wurf, 51/2 Wochen
F-Wurf, 5 1/2 Wochen F-Wurf, 5 1/2 Wochen
F-Wurf, 5 1/2 Wochen F-Wurf, 5 1/2 Wochen

Nr. 1
Nr. 1, Fahim
Nr. 1
Nr. 1, Fahim
Nr. 2
Nr. 2, Fou'ad
Nr. 2
Nr. 2, Fou'ad
Nr. 3
Nr. 3, Ferid
Nr. 3
Nr. 3, Ferid
Nr. 5
Nr. 5, Fayyad
Nr. 5
Nr. 5, Fayyad
Nr. 6
Nr. 6, Falih
Nr .6
Nr. 6, Falih
Nr. 7
Nr. 7, Farouk
Nr. 7
Nr. 7, Farouk
Nr. 8, Faiza
Nr. 8, Faiza
Nr. 8, Faiza
Nr. 8, Faiza
Nr. 9, Fariba
Nr. 9, Fariba
Nr. 9, Fariba
Nr. 9, Fariba

3.9.2008, 7 1/2 Wochen alt (Fotos Mausberg)

Nr. 1, Fahim

Nr . 1, 7 Wochen Nr . 1, 7 Wochen
Nr 1, 7 Wochen Nr 1, 7 Wochen

Nr. 2, Fou'ad

Nr 2, 7 Wochen Nr 2, 7 Wochen
Nr 2, 7 Wochen Nr 2, 7 Wochen

Nr. 3, Ferid

Nr 3, 7 Wochen Nr 3, 7 Wochen
Nr 3, 7 Wochen Nr 3, 7 Wochen

Nr. 5, Fayyad

Nr 5, 7 Wochen Nr 5, 7 Wochen
Nr 5, 7 Wochen Nr 5, 7 Wochen

Nr. 6, Falih

Nr 6, 7 Wochen Nr 6, 7 Wochen
Nr 6, 7 Wochen Nr 6, 7 Wochen

Nr. 7, Farouk

Nr 7, 7 Wochen Nr 7, 7 Wochen
Nr 7, 7 Wochen Nr 7, 7 Wochen

Nr. 8, Faiza

Nr 8, 7 Wochen Nr 8, 7 Wochen
Nr 8, 7 Wochen Nr 8, 7 Wochen

Nr. 9, Fariba

Nr 9, 7 Wochen Nr 9, 7 Wochen
Nr 9, 7 Wochen Nr 9, 7 Wochen
F-Wurf, 7 Wochen F-Wurf, 7 Wochen

10.9.2008, 8 1/2 Wochen alt. Garten und Biotop voll im Griff!

Fahim
Fahim
Fayyad
Fayyad
Fou'ad & Fariba
Fou'ad & Fariba
Fouad & Fahim
Fou'ad & Fahim
Falih
Falih
Fayyad
Fayyad
Faiza
Faiza
Falih
Falih
Fahim
Fahim
Fariba
Fariba
Fariba
Fariba
Fouad
Fou'ad, Fahim und Falih

 

Bilder ab dem Alter von 10 Wochen finden Sie hier

Sharaf al Bait - Im Hägni 50 - CH-3294 Büren an der Aare - Telefon +41 (0)32 351 36 83